52−16+2=
\( 5^2 - \sqrt{16} + 2 = \)
\( 20-3^3:3= \)
\( 15-4^2:2= \)
\( 10-5^2:5= \)
\( 8 - \sqrt{16} \times 3 = \)
Comienza calculando la potencia: .
Luego, calcula la raíz cuadrada: .
Resta 4 de 25: .
Finalmente, suma 2: .
Primero, calcula la potencia: .
Después, divide: .
Finalmente, resta: .
Primero, calcula la potencia: .
Después, divide: .
Finalmente, resta: .
Primero, calcula la potencia: .
Después, divide: .
Finalmente, resta: .
Primero, evalúa la raíz cuadrada: .
Luego, sigue el orden de las operaciones (PEMDAS/BODMAS):
1. Multiplicación:
2. Sustracción:
Entonces, la respuesta correcta es .
\( 7 + \sqrt{49} - 5 = \)
\( 3 \times 2 + \sqrt{81} = \)
\( 4 + \sqrt{49} \times 3 = \)
\( 6 - 3 + 5 \times 2^2 = \)
\( 8 + 3 \times 2 - 4^2 = \)
Primero, evalúa la raíz cuadrada: .
Luego, sigue el orden de las operaciones (PEMDAS/BODMAS):
1. Suma:
2. Resta:
Entonces, la respuesta correcta es .
Primero, evalúa la raíz cuadrada: .
Luego, sigue el orden de las operaciones (PEMDAS/BODMAS):
1. Multiplicación:
2. Suma:
Entonces, la respuesta correcta es .
Primero, resuelve la raíz cuadrada: .
Después, multiplica 7 por 3: .
Finalmente, suma 4 a 21: .
Primero, sigue el orden de las operaciones (PEMDAS):
Paso 1: Calcula el exponente:
Paso 2: Realiza la multiplicación:
Paso 3: Realiza la suma y resta de izquierda a derecha:
El resultado correcto es: .
Primero, sigue el orden de las operaciones (PEMDAS):
Paso 1: Calcula el exponente:
Paso 2: Realiza la multiplicación:
Paso 3: Realiza la suma y resta de izquierda a derecha:
El resultado correcto es: .
\( 5+\sqrt{36}-1= \)
\( 10:2-2^2= \)
\( 3\times3+3^2= \)
\( 4+2^2= \)\( \)
\( 4+2+5^2= \)
1
18
8
31
\( 6+\sqrt{64}-4= \)
\( 8-3^2:3= \)
10